襄阳高新区高层次人才国情研修班顺利开班

【责任编辑:qggbpx】 【发布时间:2022-01-10】 【来源: 】

(通讯员陈航、曹文君)20211214日,由武汉大学继续教育学院承办的襄阳高新区高层次人才国情研修班在武汉大学珞珈山庄顺利开班。武汉大学继续教育学院副院长谢韵襄阳高新技术产业开发区党工委委员、组织部部长总工会主席秦操出席了开班仪式并讲话。来自襄阳高新区的40多名高层次专家人才参与了本次培训。开班仪式由襄阳高新技术产业开发区党工委组织部副部长李炜主持。

谢韵同志首先对参加研修班的各位学员表示热烈的欢迎。接下来介绍了武汉大学的历史沿革、发展现状和校园环境。他希望各位学员通过本次研修班的学习,能进一步了解中国国情,了解武汉大学。他强调武汉大学与襄阳市一直以来互动频繁,双方在人才培养、创新创业等领域有着非常密切的合作与联系,此次培训一定会发挥武汉大学在教学、师资方面的优势,以干部教育培训为载体,为襄阳高新区的高质量发展贡献武大智慧和武大力量。

操同志代表襄阳高新区党工委对武汉大学提供的强大师资和优质服务表示由衷的感谢。他谈到各位学员都是克服了工作繁忙等因素来参加培训,感受到了大家强烈的进取精神。他为学员阐明了举办本次研修班的重要意义,全体学员要领悟百年建党精神,夯实奋进之基;要感悟英雄之地伟绩,汲取奋进之力;要体悟创新创业使命,牢记奋进之责。希望各位学员能够明确学习目标,珍惜学习机会,并切实将所学融入到实际工作当中去。

最后,李炜同志介绍了本次研修班班委的组成,强调了本次培训的学习纪律,要求各位学员严格遵守中央八项规定精神,切实维护襄阳高新区优秀人才的形象。

我院高度重视此次培训,根据各位学员的工作特点和培训需求,围绕党的十九届六中全会精神、党史学习教育、企业创新和企业战略发展等方面,为学员量身打造了针对性强、内容丰富的培训课程。