中建三局“领军帅才”提升营第一期(第二阶段)研修班开班

【责任编辑:qggbpx】 【发布时间:2021-07-01】 【来源: 】

418日,来自中建三局集团有限公司的20名学员齐聚武汉大学,参加为期三天的中建三局“领军帅才”提升营第一期(第二阶段)研修班。中建三局人力资源部(党委组织部)副部长、争先学院副院长周宁宁作开班动员,叮嘱学员遵守武汉大学培训规定,珍惜学习机会,完成培训要求。

中建三局争先学院副院长周宁宁作开班动员

教育培训中心高度重视该培训项目,按照培训要求,组建优秀师资团队,邀请陈建安、严瑜、李燕萍三位理论知识扎实、实战经验丰富的教授为学员授课,积极协助中建三局争先学院做好培训教学工作。同时,协调学校有关部门做好服务与保障工作,为学员创造良好的学习和生活环境,帮助参训学员加快角色转变、尽早融入校园学习氛围。

开班动员结束后,陈建安教授带来第一讲《驱动与适应数字化转型的组织设计》。课堂上,学员们认真专注地聆听老师授课,课间,师生互动热烈有序。学员们纷纷表示,陈教授理论水平高,课件内容丰富,收获很大,很期待后续课程。

陈建安教授授课中