干培中心与武汉市规划编制研究和展示中心共建现场教学基地

【责任编辑:管理员】 【发布时间:2015-04-02】 【来源:本站 】

武汉大学全国干部教育培训中心与武汉市规划编制研究和展示中心共建现场教学基地签约仪式3月25日上午在武汉规划展示馆举行。武汉市国土资源和规划局副局长刘奇志,武汉大学全国干部教育培训中心主任、继续教育学院院长杜晓成出席签约仪式并讲话。武汉大学全国干部教育培训中心副主任、继续教育学院副院长甘泉与市规划编制研究和展示中心主任胡忆东签署合作共建协议。

杜晓成主任在致辞中指出,中心和规划馆共建现场教学基地有着良好的合作基础,此次签约必将进一步推进双方更为深度的合作,共同为把武汉大学建设成为世界一流的大学,把武汉市建设成为全国一流的特大城市,做出努力,做出贡献。
        刘奇志副局长强调:“武汉大学干训中心每年承接上千名省外干部来汉培训的任务,干部教育培训俨然成为了武汉城市宣传的一个新途径。要充分发挥教学基地的作用,加大宣传力度,帮助和促进武汉的发展。”
签约仪式后,胡忆东主任陪同杜院长一行参观了武汉规划展示馆。

据悉,2013-2014年期间,我中心已经在规划馆开展了现场教学和教学考察活动近30余,近千名省外干部在规划馆内参观学习。中心致力于干部培训教学方式方法的改革与创新,结合湖北省、武汉市的优势,努力开发具有特色的现场教学基地,让学员在现场体验中接受教育、解疑解惑、启发交流、开阔思路。