在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 新闻动态 > 干训动态 > 中南医院支部书记、支部委员培训班顺利开班

中南医院支部书记、支部委员培训班顺利开班

【责任编辑:陈航】 【发布时间:2018-04-23】 【来源:未知】

4月19日,干部培训中心承办的中南医院支部书记、支部委员培训班顺利开班。中南医院党委书记张元珍,武汉大学全国干部教育培训中心副主任、继续教育学院副院长甘泉出席开班仪式并讲话。来自中南医院的各支部书记、支部委员近140人参加了此次培训。
 


 

开班仪式上,甘泉副院长首先对参与本次培训的各位学员表示热烈的欢迎,对中南医院党委的信任表示感谢。接着介绍了武汉大学全国干部教育培训中心的发展历程和办学情况。她强调为了办好本次培训班,中心成立了专门的项目团队,从培训需求出发,精准化培训。培训中还特意安排学员参观武大校园、学习武大历史,增进对武汉大学的了解,增强学员们对武汉大学的自豪感和归属感。她也希望学员们能够克服工学矛盾,做好角色的转变,认真投入到培训学习中来,真正做到学有所获。
 


 

张元珍书记在讲话中首先向为培训班提供了大力支持的武汉大学全国干部教育培训中心表示衷心感谢。她指出各位学员都是中南医院发展的中坚力量,要肩负起在新时代加强基层党组织建设,从严治党的新使命,就必须要加强学习,才能做到思想先进,能力先进,从而更好地实现管党、治党、爱党的责任,做一名支部所需,群众所想的合格党员。最后张元珍书记对参训的各位学员提出了相关要求,一是珍惜机会,集中精力学习;二是联系实际,带着问题学习;三是保证学时,服从培训安排。希望学员学有所得,学有收获,做到学思践悟。
 


 

据悉,武汉大学全国干部教育培训中心一直致力于服务校内干部培训学习,助力校内领导干部的成长与发展。自2014年来中心已面向校内单位和干部举办十余期培训班,深受学员们欢迎。

0.0

Hi,我是本文的责任编辑陈航,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~