在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 新闻动态 > 干训动态 > 河南省南阳市干教工作者研讨班在我校举行

河南省南阳市干教工作者研讨班在我校举行

【责任编辑:谭毅】 【发布时间:2017-04-19】 【来源:学员管理部杨丹、王博】

4月10日,河南省南阳市干教工作者研讨班在我校开班。来自河南省南阳市委组织部干教系统和南阳市委党校系统的54名干教工作者参加了此次研讨班。南阳市委组织部副部长朱炳海,南阳市委党校党委副书记扬振保,武汉大学全国干部教育培训中心副主任、武汉大学继续教育学院副院长甘泉出席了本次研讨班的开班仪式。



甘泉副院长代表武汉大学对远道而来的南阳市干教工作者们表示了热烈的欢迎。她向学员们介绍了武汉大学的发展历程、校园环境以及治学理念。她还提到干部教育培训事业迎来了一个大发展的新时期,希望可以利用武汉大学在干部教育培训工作中这几年的探索,为从事这项工作的各位同仁搭建一个的探讨、交流、研究的平台,从而推动这项事业更好更快的发展。

朱炳海副部长就本次培训的背景、意义、安排做出了详细的阐述。他希望通过本次培训者培训创新干部教育培训方式,提高干教工作者整体素质,推动南阳市干教工作再上新的台阶。



杨振保副书记重点强调了培训期间的学习纪律,要求学员在培训期间秉持认真严谨、虚心求教的学习态度,严格遵守中组部的八项规定,端正良好的干部学风,做到有信念有纪律有品行,要珍惜学习机会,做到学有所思,学有所获。

培训者培训作为武大干培中心的重点特色专题,推广近两年来深受各地干教工作者的好评。本次专题研讨班的课程设置针对性强、特色明显,紧扣当前干部教育培训工作中最前沿、最实用的内容,安排了国内外干部教育培训发展新趋势、干部教育培训的形势任务和改革创新、企业大学对干部教育培训的新启示、培训项目设计与实施、教学管理的创新思考以及策划和组织现场教学的若干体验与思考等课程,能帮助干部开拓视野,提升业务技能。我中心今后将继续加大培训者培训专题的研发和推广,为广大干教工作者提供学习分享经验的平台,进而推动干部教育培训事业的发展。

(学员管理部 杨丹 王博)

0.0

Hi,我是本文的责任编辑谭毅,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~