在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 新闻动态 > 干训动态 > 区纪委:组团学习研修 强力打造铁军

区纪委:组团学习研修 强力打造铁军

【责任编辑:谭毅】 【发布时间:2017-04-07】 【来源:清风湖滨微信公众账号】


4月6日,湖滨区联合武汉大学组织举办的全面从严治党专题---湖滨区纪检监察干部研修提升班在美丽的武汉大学开班。各乡(街道)纪(工)委书记,部分派驻纪委(纪检组)书记(组长),以及区纪委机关各室主任(部长)参加了此次研修提升班。培训人数之多、规模之大、范围之广,在全区尚属首次。



开班仪式上,武汉大学全国干部教育培训中心副主任、武汉大学继续教育学院副院长甘泉代表武汉大学对湖滨区纪检监察干部综合能力提升研修班开班表示祝贺,对远道而来的领导和学员们表示热烈欢迎。并向学员们介绍了武汉大学的发展历程、校园环境和办学特色,以及武汉大学在人才培养、科研创新等方面取得的成绩。她希望通过此次培训学习,各位学员能够学有所悟、学有所成。



区委常委、纪委书记李志彬在讲话中对培训学员提出具体要求。要时刻不忘监督执纪的职责使命,努力提高思想认识,切实增强做好纪检工作的责任感与使命感。要学以致用,树立创新意识,大力推进反腐倡廉制度创新。要善于借鉴外地先进经验,推动湖滨区的党风廉政建设和反腐倡廉工作再上新台阶。要端正学习态度,讲求学习方法,遵守学习纪律。要把所学的知识应用到各自的工作实践中去,不断提高全区纪检监察反腐倡廉的能力和水平,努力把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,推动全区党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为建设省际中心城市,打造“五个湖滨”做出新的更大的贡献。



据悉,此次研修班从4月6日至11日结束,期间,武汉大学教授、博士生导师以及湖北省委党校和武汉市纪委相关领导,将从解析当前新颁布的条例准则法规、执纪审查、历史新起点的治党创新之路和现场教学等多角度多形式为参加研修班的纪检干部做十场专题辅导报告。

文章来源:清风湖滨微信公众账号

0.0

Hi,我是本文的责任编辑谭毅,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~