在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 新闻动态 > 干训动态 > 江苏省金湖、盱眙县纪检监察干部综合能力提升研修班在我校举办

江苏省金湖、盱眙县纪检监察干部综合能力提升研修班在我校举办

【责任编辑:谭毅】 【发布时间:2017-03-13】 【来源:未知】

2月21日,江苏省金湖、盱眙县纪检监察干部综合能力提升研修班在武汉大学开班。金湖县委常委、纪委书记王海洋,武汉大学全国干部教育培训中心副主任、武汉大学继续教育学院副院长甘泉出席开班仪式并讲话,开班仪式由盱眙县纪委副书记方云飞主持。来自金湖、盱眙的126名纪检监察干部参加了此次培训。



甘泉副院长代表武汉大学对江苏省金湖、盱眙县纪检监察干部综合能力提升研修班开班表示祝贺,对远道而来的领导和学员们表示热烈欢迎。她向学员们介绍了武汉大学的发展历程、校园环境和办学特色,以及武汉大学在人才培养、科研创新等方面取得的成绩。她希望通过此次培训学习,各位学员能够学有所悟、学有所成,同时希望能够以此为契机,加强双方的交流和合作。



王海洋书记对武汉大学承办本次培训班所进行的各项周到细致的服务表示衷心感谢。这次金湖、盱眙县纪检监察干部到武汉大学培训学习是一次难得的机会,希望各位学员能够倍加珍惜这次机会,结合工作实际,感悟武汉大学“自强、弘毅、求是、拓新”的精神理念,创造性的推进工作。希望武大今后能发挥科研和人才优势,为金湖、盱眙的可持续发展提供更多的帮助。

为确保本次培训班办出成效、办出水平,取得预期效果,方云飞副书记提出了三点要求:第一,增强学习主动性,将这次培训作为提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会;第二,增强学习时效性,两县的纪检监察干部要抓住机会相互学习,学习工作中的好做法和好经验;第三,增强学习规范性,坚持把培训的纪律挺在前面,每名同志要严格遵守培训期间的各项规定和纪律。

该班是我中心2017年举办的第一期培训班。本期培训班中设置了《中国宏观经济改革战略方向调整--从需求改革到供给侧结构改革》、《国家监察制度改革的背景,内容与趋势》、《国际话语体系中的中国声音》和《中西方文化比较》等相关课程,课程内容涉及政治、经济、法律以及军事等方面,希望通过丰富的培训内容帮助学员开拓眼界、更新理念、提升业务能力。为增强学习的实效性,提升学习效率,本培训班在培训期间安还排了珞珈晨诵、珞珈文化宣讲和课间操等班级活动,学员们踊跃参与,互动积极,取得了良好的办学效果。

(学员管理部 李瑾)

0.0

Hi,我是本文的责任编辑谭毅,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~