在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 新闻动态 > 干训动态 > 干部培训中心成功举办培训者素能提升研修班

干部培训中心成功举办培训者素能提升研修班

【责任编辑:谭毅】 【发布时间:2016-12-13】 【来源:未知】

根据《2013-2017年全国干部教育培训规划》总体部署和《干部教育培训工作条例》要求,为加强干部教育培训管理者队伍建设,促进全国干部教育培训者的交流学习和素能提升,我院干部培训中心于2016年11月7日至12日成功举办了为期6天的“从专业到卓越——培训者素能提升研修班”。武汉大学党委常委、组织部部长赵雪梅同志出席了开班仪式并发表了重要讲话。开班仪式由杜晓成院长主持。



本次研修班以自办班形式,以提升培训者素能为主题,围绕培训理论武装、培训链管理、名师展示、品牌文化建设、创新交流等内容展开。集中培训主要采用专题讲座、案例分析、情景教学、交流研讨、拓展训练、现场教学等方式实施。既有国家级培训机构知名专家介绍国内外干部教育培训发展新趋势,又有干部基地教职工上讲台现身说法;既有校园文化基地品牌建设模块,又有创新教学体验模块。

研修班的学员来自广西、山东、湖北、贵州、安徽、四川、河南、上海等多地,有高校干部培训基地的管理者,也有党校、行政学院的老师,还有企事业培训机构的工作者。通过培训,学员们学习了武汉大学基地的经验做法,也互相交流了各地干部教育培训的发展现状。培训结束后,很多学员纷纷表示将培训获得的经验用于实际工作中,进一步推进本单位干部教育培训工作的发展。



武汉大学作为中组部首批确定的全国干部教育基地,肩负着提升干部教育科学化水平、打造高素能培训者队伍的使命,为此我院干部培训中心研发设计了“从专业到卓越”培训项目,希望依托校内外资源,以研修班为载体,为干部教育培训工作者搭建一个分享经验、凝练理论、提升能力的平台,为打造一流干部教育培训管理者队伍助力!

(干培中心 万燕玲)

0.0

Hi,我是本文的责任编辑谭毅,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~