海阳市党政干部、优秀企业家综合能力 提升培训班顺利开班

【责任编辑:qggbpx】 【发布时间:2023-10-17】 【来源: 】

(通讯员 曹文君、王丽艳)10月16日,海阳市党政干部、优秀企业家综合能力提升培训班在武汉大学顺利开班。海阳市委常委、组织部部长、二十里店镇党委书记杨涛,武汉大学继续教育学院院长朱伟出席开班仪式并讲话。仪式由武汉大学继续教育学院行业培训中心主任容曼主持。

朱伟对参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并介绍了武汉大学悠久的发展历程、美丽的校园环境以及卓越的办学成果。他指出,武汉大学与海阳市在航空航天领域一直有着密切的交流与合作,本次培训也是双方开展全方位、深层次合作的进一步体现。我校将以专业的课程体系、优质的师资力量、完善的后勤保障为支撑,做好统筹安排,确保此次培训取得实效。

杨涛对培训班学员提出三点意见:一要提高站位、凝聚共识,充分认识来武汉大学举办培训班的重要意义;二要勤学善思、学以致用,确保本次培训取得良好效果;三要端正态度、严守纪律,展示海阳干部和企业家队伍的良好形象。他表示当前海阳市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育已全面启动,希望大家将此次培训与主题教育学习全面结合起来,身入心入、真学真悟。

据悉,此次培训分为三期,其中党政干部综合能力提升培训班两期,优秀企业家综合能力提升培训班一期。培训充分发挥武汉大学的教育资源优势,通过专家授课、现场教学、交流研讨等形式,帮助海阳市党政干部和企业家把握时代脉络、拓宽思维广度、提升综合能力,从而为加快推进海阳市全面建设成为山东省绿色低碳高质量发展先行区示范区和具有英雄气质、浪漫情怀、开放精神、精致品位的新时代现代化滨海名城贡献力量。

(本项目负责人:刘老师 联系电话:027-68776106)