航空工业航宇党务工作者培训班顺利开班

【责任编辑:qggbpx】 【发布时间:2022-01-10】 【来源: 】

(通讯员杨丹)10月30日,航空工业航宇党务工作者培训班在武汉大学顺利开班。航宇救生装备有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席孟延军,武汉大学继续教育学院副院长甘泉出席开班仪式并讲话。仪式由航宇救生装备有限公司党建文宣部副部长毛汉伟主持,30余名公司党组织书记、党群部门干部参加了此次培训。

甘泉对航空工业航宇给予学院培训工作的信任与支持表示感谢。她简要介绍了武汉大学的历史底蕴、发展现状以及学院办学概况。她希望学员们尽快转变角色,全身心投入学习,同时严格遵守学校培训纪律和疫情防控的有关规定,确保培训顺利进行。

孟延军指出,本次培训班旨在提高航空工业航宇党务工作者的思想政治素质和业务能力,更好地发挥国有企业党组织在企业生产经营中的作用。他希望学员珍惜培训机会,沉心静气好好学习;严守纪律规矩,展示航空工业航宇干部的良好形象;学以致用,确保培训取得实效,为航空报国、航空强国贡献力量。

据悉,此次培训围绕“坚定理想信念、启发工作思维、提升业务能力”三个方面精心策划课程方案,共安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义与当代中国发展、新时期国企党建工作的理论与实践、新时代党的意识形态工作的新特点、新形势下党内政治生活的若干准则、中国哲学智慧、中华优秀传统文化等7场专题讲座。