在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 中心风采 > 中心新闻 > 开展业务学习,提升工作能力

开展业务学习,提升工作能力

【责任编辑:谭毅】 【发布时间:2017-03-03】 【来源:未知】

2月20日至24日干部培训中心组织员工开展了四次内部学习,分别是学员管理部杨丹的课前拓能游戏分享、综合管理部谭毅的微信技巧、市场营销部刘小莉的社区社会治理协同创新专题解析以及学员管理部王慧娟的全面从严治党专题解析。中心希望通过开展内部学习,进一步提升员工的工作能力,加强员工之间的交流,树立良好的学习风气,这将有助于全年工作的开展。



去年班级管理“常态化”创新已成为班级建设的“基调”,今年干培中心将继续推进班级管理创新,大力打造和推广干培中心的品牌。课前拓能游戏是加强班级建设的重要一环,能够使学员增强团队精神,提高学员上课的专注力。杨丹老师在原有拓能游戏的基础上重新进行分类,开发了一系列新的游戏,并且组织中心员工进行了实际的操练,让大家获益良多。如今科技飞速发展,微信被广泛地运用于培训各个环节。干培中心将微信建群、微信测评运用于每期培训班中。谭毅老师为大家详细地讲解了微信的各项功能和技巧,同时对每一期培训班的测评操作进行了改版,使得操作更加简单方便。微信小技巧也将作为微课运用于班级管理中。



干培中心今年新推出了两个专题:《社区社会治理协同创新》和《全面从严治党——党内法规制度建设》。为加大专题推广和宣传,特别针对两个新专题开展了学习。刘小莉老师侧重于从市场推广的方面解析该专题手册,从市场需求、研发背景、培训流程、如何推广四个方面介绍了《社区社会治理协同创新》专题。王慧娟老师有着丰富的专题手册制作经验,从专题背景、模块设计、师资课程等方面介绍了《全面从严治党——党内法规制度建设》专题。



通过开展这一系列的学习,既让干培中心的员工提升了工作的能力,又为干培中心今年各项工作的开展提供了保障。只有不断地加强学习,提高要求,才能帮助员工不断地挖掘自身潜能,不断地进行自我提升,中心始终将工作的发展与员工的自身成长相结合,打造最优秀的团队,致力于武大干训品牌的建设与推广。

(学员管理部 王玥玥)

0.0

Hi,我是本文的责任编辑谭毅,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~