在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 中心风采 > 中心新闻 > 感念教师节 俯首谢师恩—干培中心开展教师节感恩活动

感念教师节 俯首谢师恩—干培中心开展教师节感恩活动

【责任编辑:谭毅】 【发布时间:2016-09-14】 【来源:未知】

“今天既是教师节,又是双休日,老师为我们培训授课不辞辛苦。在这特殊日子,我们向老师们表示衷心感谢”。9月10日,干部培训中心开展教师节感恩活动,为培训班授课老师送上了美好的祝福。培训课前,组织学员们朗诵诗歌歌颂师恩。培训课结束时,学员们为老师鞠躬送别,表达了对老师最美好的祝福。



教师们纷纷表达感谢,并表示十分珍惜在高校培训平台授课的机会。老师们指出,干部培训中心为高校老师们搭建起老师与地方政府部门交流沟通的平台,使大家能进一步了解基层,了解现实,找准研究方向,促进科研成果“落地”。老师们也希望高校基地不仅要成为高校培训领导干部的场所,更应成为为中央地方提供决策咨询服务的重要机构。

师资队伍是干部教育培训的基础。干部培训中心历来重视师资队伍建设。探索建立了符合干部教育培训特点的师资聘任办法,出台了《武汉大学继续教育学院干部培训中心教师聘任管理办法》,严格入库标准,动态考核管理。同时,注重对教师们的人文关怀,增强老师们对干部培训中心的认同感,提升老师们对干部教育培训事业的自豪感、使命感。据悉,中心师资库已有300余位师资,基本形成了一支素质优良、结构合理的师资队伍。

(干培中心 谭毅)

0.0

Hi,我是本文的责任编辑谭毅,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~