在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 中心风采 > 中心新闻 > 干培中心召开上半年度工作总结会

干培中心召开上半年度工作总结会

【责任编辑:管理员】 【发布时间:2014-09-11】 【来源:本站】

        为全面总结2014年上半年工作成绩和不足,研究制定下半年重点工作,9月5日上午,干部培训中心在继续教育学院二楼会议室召开为期半天的上半年工作总结大会。继续教育学院院长杜晓成、副院长甘泉、干部培训中心全体员工参加本次会议。
 
 
 
        干部培训中心主任梅洁首先代表中心做上半年工作总结。上半年中心着力抓好队伍建设,树立“以人为本”的管理理念;抓好重点班次,探寻干培中心特色;抓好宣传工作,促进中心品牌建设;抓好财务管理,严格控制各项费用的开支。今年下半年,中心将一如既往继续做好各项工作,圆满完成全年的目标任务,并谋划好明年的工作。干部培训中心尹颖同志就中心学员管理、团队建设、市场营销、教学教务等相关工作做了详细汇报。
 
 
 
        副院长甘泉在总结讲话中充分肯定干培中心半年来的工作,她表示,半年来,干培中心“形成了团队,和谐了氛围;克服了困难,逆境中发展;探索了机制,试行了改革”,取得了不错的成绩;后期要把重点放在“完善制度,拓展资源,内涵式发展,建立品牌”上。
        干部培训的核心竞争力之一是课程。院长杜晓成的总结讲话首先针对《如何推介课程》做了专题讲座,他指出,推介课程要把握“对方需求原则、中央需求原则、领导成长原则、武大特色原则”四大原则;在推介的内容上,要突出课程目的、课程思想、课程对象、老师特色;同时他强调,推介课程要简明扼要、观点鲜明、循循善诱、因势利导,注重推介技巧。对于总结大会,杜院长充分肯定了干培中心的业务量化意识,他指出,工作总结建立在数据分析基础上,进行量化分析,是大企业科学管理的萌芽。他强调,干培中心的员工们要珍惜这个平台,要学会在这个平台上增长阅历、增长经历、增长经验、增长智慧。他要求,干培中心在今后的工作中,要着重研究如何维护与客户的关系,员工如何树立长远的职业规划意识,如何从财务数据中获得实体部门财务运行的规律。他希望干培中心努力在学校全面深化改革浪潮中走在前列,争做排头兵,为我校继续教育改革作出更大贡献。
0.0

Hi,我是本文的责任编辑管理员,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~