在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 中心风采 > 中心新闻 > 以球会友促交流——干培中心举办篮球友谊赛

以球会友促交流——干培中心举办篮球友谊赛

【责任编辑:吴辉】 【发布时间:2015-06-05】 【来源:本站】

        6月3日,武汉大学全国干部教育培训中心在宋卿体育馆组织了一场别开生面的篮球友谊赛。比赛双方为清远市清城区领导干部培训班学员代表和我校教职工篮球爱好者。继续教育学院副院长甘泉亲临现场为队员们加油助威。
 

 
        晚上7点,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了近一个小时的激烈角逐。默契的配合、精彩的球技、激烈的攻防,赢得了场下掌声、加油声、喝彩声。比赛结束后,双方队员们还进行了交流与沟通。
        赛后培训班学员纷纷反映,“此次篮球比赛组织得非常成功!”“在武汉大学培训期间不仅有专家学者为我们传道授业解惑,精彩纷呈的课余活动还让我们锻炼了身体,结交了朋友。”“武大培训,不虚此行。”
 

 

 
        “身体是革命的本钱,加强体育锻炼不仅是个人健康成长的需要,也是学习和工作的需要。将课余活动纳入到培训,是今年干部培训中心‘抓质量、寻特色、创品牌’的重要措施之一。”干培中心负责人介绍。
 

 

 
        据悉,6月-7月期间,中心将为清远市清城区举办6期领导培训班,培训400余人次。

0.0

Hi,我是本文的责任编辑吴辉,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~