在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

当前位置:首页 > 中心风采 > 中心新闻 > 干培中心举办演讲比赛

干培中心举办演讲比赛

【责任编辑:】 【发布时间:2015-09-08】 【来源:本站】

        为进一步加强团队建设,凝聚团队精神,关注员工成长,8月31日上午,干培中心举办了主题为“砺中心英才,展成长风采”的演讲比赛。院长杜晓成,副院长甘泉,院长助理、院办公室主任鲁婧担任评委。

        中心全体员工按赛前抽签顺序依次上台进行脱稿演讲。选手们有的讲述自己的经历和从工作中得到的成长,如李哲的《你可以不成功,但是不能不成长》、刘行德的《解决问题、分享成果、共同成长》、肖霄的《用心工作,分享收获》等;一些选手将干培工作对自己的影响、改变和启发讲诉给大家,如张素伟的《遇见未知的自己》、王磊的《快乐工作,超越自我》、李瑾的《成长与蜕变》、刘慧的《从改变自己到改变世界》等;还有的选手结合工作中的成长,提炼经验分享给大家,如万燕玲的《五项修炼》、王玥玥的《“真、善、美”镌刻心底》、刘小莉的《女汉子的智慧》等。

        最后,刘慧、袁晓辉获一等奖,刘小莉、王慧娟获二等奖,万燕玲、张素伟、袁萍获三等奖。

        甘泉副院长和鲁婧主任代表评委进行点评,对本次演讲比赛给予了较高评价,她说从本次演讲比赛,看到了中心英才们的磨砺和成长,她期待大家在今后的工作中保持良好的势头,百尺竿头更进一步。

        鲁婧主任说,从大家的精彩演讲感受到中心员工的成长。人生是不断经历和不断收获的过程,希望大家在各自的人生中收获更多。

        杜晓成院长指出,通过这次比赛,大家得到上台演讲的锻炼,不仅分享了成长与收获,还总结了工作,更重要的是更清楚地了解自身的转变和成长,推动着大家朝着干部培训事业发展的目标大步前进。


0.0

Hi,我是本文的责任编辑,喜欢请评个分哦!

您的支持会让我更有动力~

分享到: