在线报名 关注微信

联系电话
027-68775712

---- 发展理念 ----

发挥武大优势,服务干部成长;履行大学职责,社会效益优先。

致力于把武汉大学基地打造成为领导干部的高校培训平台、
中央精神和国家政策的宣讲平台、大学精神和文化的传播平台、政产学研用的合作平台、干部教育学的研究平台等五大类别。

培训基地简介

 

武汉大学干部教育培训工作始于二十世纪80年代,与原国家测绘局、原水电部等建立了干部教育培训机构,领高校开展干部教育培训风气之先。2009年中组部先后下发了《关于建立和规范高校干部培训基地的意见》、《关于印发首批全国干部教育培训高校基地名单的通知》,确定武汉大学等13所高校为首批全国干部教育培训高校基地。2010年,武汉大学又先后被确定为湖北省综合类的干部教育培训高校基地和山西省干部教育培训省外高校基地。

全国干部教育培训武汉大学基地遵循《干部教育培训工作条例》、《2013—2017年全国干部教育培训规划》,紧紧围绕建成干部教育培训新阵地的总体目标,坚持“武汉大学基地姓党”的原则,以加强中国特色社会主义理论体系学习为首

要任务,以提升干部教育培训科学化水平为主线,以服务党和国家事业、服务干部健康成长为出发点和落脚点,秉持“发挥武大优势,服务干部成长;履行大学职责,社会效益优先”发展理念,致力于把武汉大学基地打造成为领导干部的高校培训平台、中央精神和国家政策的宣讲平台、大学精神和文化的传播平台、政产学研用的合作平台、干部教育学的研究平台等五大类别。

为进一步加强基地建设,武汉大学党委于2010年决定成立武汉大学全国干部教育培训中心,中心挂靠继续教育学院。武汉大学全国干部教育培训中心作为干部教育培训基地的常设机构,代表武汉大学统一对外承接干部教育培训办班事宜,统筹协调全校办学资源为社会提供高质量的干部教育培训服务。

百年武大汇集了中华民族近现代史上众多的精彩华章,集悠久的办学历史、优良的革命传统、深厚的人文底蕴和优美的自然风光于一体,是干部教育培训的理想场所。

全国干部教育培训武汉大学基地热忱欢迎全国领导干部来武汉大学更新知识、享受文化。让学习成为每天的必修课。

 




 

培训特色

 


  • 专业的培训方案

    专业项目研发团队针对培训需求设计与实施培训


  • 开放的学术氛围

    聘请学科领军人、政府领导、实战专家为学员授业解惑


  • 灵活的教学形式

    课堂面授、实战演练、交流座谈、参观调研、案例分析等


  • 多元的现场教学

    现场教学基地涵盖党的建设、社会管理、产业园区、政产学研用、城市名片等多个类别


  • 严格的教学评估

    从培训设计、实施、管理及效果入手,对项目进行考核评价,评估过程公正透明,反馈结果及时有效


  • 优质的班级管理

    流程化的管理服务彰显专业,创新性的班级建设凸显特色





 

后勤设施

 

教室及住宿环境…